欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

全校安全大检查工作部署会召开

为认真贯彻落实全国、全区学校安全工作电视电话会议精神,切实做好校园安全工作,提高学校安全管理水平和安全防护能力,消除安全隐患,杜绝各类安全事故发生,确保学校安全形势持续稳定,34日下午,全校安全大检查工作部署会在新城校区教研楼第二报告厅召开。校领导铁勇、栗文义、峻峰、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、成涛,各单位、各部门党政主要负责人,检查组工作人员等百余人参加部署会。校党委副书记铁勇主持会议。

为做好本次安全大检査工作,学校成立工作领导小组,组长由校党委书记、校长担任,副组长由其他校领导担任,成员由各相关部门负责人和部分学院副院长组成。设立6个检查组,具体组织开展全校重点区域全面安全检查工作。

铁勇强调,党中央、自治区高度重视校园安全稳定工作,要通过全校安全大检查工作,在全校范围内进行排查摸底,梳理我校存在的安全隐患问题,逐步进行整改。他要求,各检查组要按照部署要求认真开展工作,各单位、各部门要积极配合并做好自查工作,全校上下要共同努力,做好校园安全大检查工作,实现学校安全稳定工作的既定目标,以安全、和谐、稳定的校园环境迎接新中国成立70周年。

副校长工作目标组织领导体系自查工作普查工作专项排查工作要求等六个方面对《内蒙古工业大学2019年全校安全大检查工作方案》进行说明并部署工作。

33日上午,铁勇、成涛召集相关职能部门和部分学院,在新城校区教研楼205校安全大检查工作举行座谈,向参会单位主要负责人征求安全大检查内容和工作任务。

供稿:党委宣传部  白杨  摄影:党委宣传部)                             更多新闻请关注新闻网

上一条:学校举办“庆祝新中国70华诞、喜迎‘三·八’国际劳动妇女节”大型拓展游艺活动

下一条:我校举行2019年春季“开学第一课”升国旗仪式

关闭