校领导慰问春节期间值班教职员工

2月2日(农历腊月二十八)上午,校党委书记金瑞、校长邢永明、副书记铁勇、副校长成涛先后赴新城校区、金川校区看望慰问春节期间坚守工作岗位的后勤、保卫部门教职员工。

在两校区,金瑞、邢永明、铁勇、成涛一行先后来到保卫处监控中心、后勤供电服务中心等处认真听取了相关部门负责同志的工作汇报,详细询问了校园安全监控、门禁管理、水电运行等情况,与学校安全保卫、供电水暖、绿化保洁、楼宇物业等岗位值班人员亲切交谈,了解假期岗位值班情况。对春节期间依然坚守岗位的教职员工的敬业奉献精神给予高度评价,并提前向他们送去了新春祝福。

学校党政办公室、校工会、保卫处、后勤管理处负责同志陪同慰问。

(供稿:党委宣传部  摄影:甘炯  刘壮)                         更多新闻请关注新闻网