欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

学校组织开展对各学院学科建设实施计划修改完善意见反馈会

为进一步落实学校学科建设工作会议精神,在前期广泛征求意见的基础上,经研究生院和学科建设办公室汇总整理,1月3日4日,副校长成涛分别组织召开三场座谈会,对全校17个学院前期征求到修改意见和建议进行集中反馈,各学院负责人参会。

各学院学科建设实施计划是我校学科建设顶层设计的重要组成部分,学校高度重视,先后组织召开论证会和职能处室反馈会,从多个层面征求了意见和建议。研究生院和学科建设办公室对多方意见进行了梳理总结就学院学科建设实施计划存在的共性问题和个性问题进行了反馈,对相关具体问题进行了说明。各学院负责人和研究生院、学科建设办公室进行现场深度意见交换和工作交流,表示会后对学科建设实施计划继续进行认真修改和完善,保证实施计划能够扎实落地,有效推进学科建设各项工作任务。

成涛对大家在前期学科建设工作中做出的努力表示充分肯定和衷心感谢,希望大家继续携手拼搏,为我校学科建设再上新台阶作出新贡献。会上成涛简单回顾了2018年我校学科建设工作的基本情况,初步安排了我校2019年学科建设重点工作。

至此,经过近半年时间的筹备、酝酿、准备和反复征求意见,学校学科建设总体方案和17个学院学科建设实施计划的起草、论证和征求意见环节基本结束方案和计划修改完善后,提交学校党委研究,通过后正式颁布实施。这将是我校今后一个时期学科建设的顶层设计,将指导我校今后一个时期的学科建设工作。

供稿:研究生院  学科建设办公室)                                   更多新闻请关注新闻网

上一条:我校邀请清华大学艾四林教授作形势政策报告

下一条:金瑞书记、邢永明校长为学生讲授形势与政策课

关闭