欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

自治区党委组织部宣布我校领导班子成员任免决定

15日下午,我校召开干部会议,宣布自治区党委关于我校领导班子成员任免的决定。自治区党委组织部干部四处处长商井民出席会议。学校校领导、职能部门主要负责人、教学教辅单位党组织负责人参加会议。校党委书记金瑞主持会议。

会上,商井民宣读自治区党委干部任免职决定:铁勇同志任内蒙古工业大学党委委员、副书记;黄龙海同志不再担任内蒙古工业大学党委委员职务,提名免去副校长职务。

商井民在讲话中介绍了铁勇同志的基本情况,对铁勇同志和学校领导班子提出几点要求:希望铁勇同志倍加珍惜组织的信任和期望,加紧熟悉情况,加强学习调研,尽快进入角色,认真履职尽责希望大家全力支持配合铁勇同志的工作,学校领导班子要旗帜鲜明地讲政治,坚定四个自信,树牢四个意识坚决做到“两个维护”,全面贯彻党中央的决策部署,不断提高履职尽责能力;学校党委要充分发挥领导核心作用,凝心聚力促进学校的新发展。

铁勇在表态发言中首先感谢党组织的信任和对工作的调整安排。表示在新的工作岗位一定按照自治区党委要求,切实提高政治站位,强化理论学习,树牢四个意识”,坚定“四个自信坚决做到“两个维护”,同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央的决策部署;在工作中将全力协助书记抓好党建工作,积极配合其他领导工作,认真做好分管工作,廉洁自律,履职尽责,努力为师生员工做好服务,不辜负党组织的信任和希望。希望同事们多指导、多支持、多帮助,使自己尽快了解、熟悉工业大学的情况,更好地开展工作,为工业大学今后的建设发展贡献力量。

金瑞在讲话指出,这次干部调整工作是自治区党委经过充分考虑、反复研究决定的,充分体现了自治区党委对我校工作的支持和厚爱。代表学校领导班子和全体师生员工表示将坚决拥护自治区党委的决定,对铁勇同志的到来表示真诚欢迎。希望铁勇同志尽快熟悉情况、进入角色,和学校班子成员一起真抓实干、凝心聚力、开拓进取,切实推动各项工作迈上新台阶,不辜负自治区党委和学校党委的信任和重托,不辜负广大干部师生的殷切期望。同时向全体领导干部提出三点要求一是要全力支持铁勇同志工作。各位班子成员要做到密切配合、相互补台、团结一致各单位、各部门要积极主动配合好铁勇同志的工作,主动请示汇报有关工作情况,配合铁勇同志尽快了解学校、熟悉学校、融入学校。二是要倍加珍惜当前和谐局面。时时处处把团结放在首要位置,上下齐心、团结协作,多交流、多商量、多通气,确保学校各项工作平稳进行、有序开展。是要立足本职抓好重点工作。要心往一处想,劲往一处使,增强紧迫感,抓住有效时间,以只争朝夕的干劲,把学校第十一次党代会各项筹备工作以及2018年重点推的本科教育教学改革、学科建设、分配制度改革等工作尽快落实到位,开创学校事业发展新局面

供稿:党委宣传部  安炜丹  摄影:甘炯  刘壮)                                更多新闻请关注新闻网

上一条:我校举办工程教育专业认证专题系列讲座第二讲

下一条:离退休人员工作处举行“赞美新生活 传播正能量”2019年迎新年联谊会

关闭