您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

学校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2020-06-04  浏览数: 字体:    来源:新闻网

63午,校党委书记刘志彧在新城校区明德楼205会议室主持召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委委员部分职能部门和学院负责人参加学习

会上,刘志彧传达了5月29日自治区党委干部大会的主要内容;集体学习了习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表和给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信,以及陈宝生发表的文章《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》。

校领导姚德、峻峰、吕晓琪、阿力坦嘎日迪,党委委员韩伟新、韩永全,科学技术处、国际教育学院、信息工程学院相关负责同志,结合学习内容和各自工作实际,分享了学习心得。

会议强调,要以高度的政治自觉和行动自觉,贯彻落实习近平总书记在“两会”上的重要讲话精神,把“以人民为中心”的发展理念落实到办学治校的全过程,融入到立德树人的各环节,彰显在办人民满意教育的实践中;要以强烈的责任感和使命感,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,努力开拓寻求“新工科”背景下内蒙古工业大学的新发展新突破;要以振作的精神状态和优良的工作作风,“知重负重,苦干实干”,扎实有效抓好当前的各项重点工作。

(供稿、摄影:党委宣传部)                                                           更多新闻请关注新闻网