您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

学校召开疫情防控工作自查整改会议

时间:2020-03-13  浏览数: 字体:    来源:新闻网

3月13日,学校在新城校区明德楼205会议室召开疫情防控工作自查整改会议。校纪委书记阿力坦嘎日迪主持会议,各专项工作组组长参会。

会上,督导检查组组长传达了国务院、自治区教育厅对高校疫情防控工作展开检查工作的通知,并对我校开展疫情防控自查工作进行了说明。

阿力坦嘎日迪对疫情防控自查整改工作提出要求,一是高度重视自查整改,切实履行责任,加强内部日常监督;二是认真开展自查,及时上报材料,由领导小组办公室统一形成学校防控工作报告;三是严格工作纪律,克服形式主义、官僚主义,创新督导检查方式,注重发现先进典型,帮助解决实际困难;四是做好全员培训学习,责任到人到岗,措施落实落细。

(供稿、摄影:纪检监察处)                                            更多新闻请关注新闻网