当前位置: 首页 >> 历次党代会 >> 正文

中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会

2018年12月03日 10:37  点击:[]

中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会于2019年1月17日至18日召开。自治区党委教育系统工委委员、高校工委委员,自治区纪委驻教育厅纪检监察组组长、教育厅党组成员白利钧同志莅临大会并讲话校党委书记金瑞同志代表中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会向大会作了题为《聚焦一流建设 推动内涵发展 为全面建成国内知名民族地区一流的教学研究型大学而奋斗》的报告。金瑞同志致闭幕词

本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以问题为导向,以目标为牵引,聚焦一流建设,推动内涵发展,为全面建成国内知名、民族地区一流的教学研究型大学而奋斗。

大会通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会选举办法》《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会关于中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会报告的决议》《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会关于中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会工作报告的决议》。大会采取差额选举的办法,以无记名投票方式,产生了第十一届党的委员会和纪律检查委员会。

中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会委员(按姓氏笔画为序):成涛、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、金瑞、栗文义、峻峰、铁勇、韩永全、韩伟新。

中国共产党内蒙古工业大学新一届纪律检查委员会委员的是(按姓氏笔画为序):王利明、任慧、刘醒君、阿力坦嘎日迪、姜鑫、翟熙伟、曙光。