当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

电力学院党委举办庆“七一”活动暨新党员入党宣誓仪式

2024年06月23日 18:57  点击:[]

6月20日,电力学院党委组织开展“牢记入党誓坚定理想信念“七一”活动暨新党员入党宣誓仪式学院全体师生党员参加。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕在领誓人带领下,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。宣誓完毕,老党员为新党员佩戴党徽并赠予《中国共产党章程》。新党员代表本科、研究生毕业生党员代表依次发言。回顾入党初心,号召全体党员弘扬伟大建党精神,赓续中国共产党人精神谱系,不忘初心、牢记使命,立足岗位,以更加务实的工作作风和饱满的工作热情开创学校各项事业高质量发展新局面。

大会全体参会人员共唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

文字、图片:电力学院党委

上一条:我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 下一条:材料科学与工程学院党委召开毕业生党员座谈会