当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2024年05月10日 18:03  点击:[]

5月9日,机关党委计划财务处党支部、工程训练教学部党总支联合开展党纪学习教育主题党日活动组织支部全体党员前往呼和浩特市第一监狱开展党纪教育学习。

工训全体教师与计财处支部党员教职工在监狱干警的带领下,实地参观和了解服刑人员的生产生活和学习改造情况,近距离听取服刑人员“现身说法”深刻体会到违纪违法带来的严重后果。

大家纷纷表示要以党纪学习教育为契机,学纪、知纪、明纪、守纪,牢固树立“红线意识”、“底线思维”,坚决守住做人、做事的底线,绝不逾越法律与制度的红线,严守拒腐防变的思想道德防线,永葆清正廉洁的政治本色。

此次党纪教育主题党日活动是一次生动而深刻的廉政教育课,让党员同志们深刻认识到了党纪国法的威严和重要性。工程训练教学部党总支与计划财务处党支部将以此为契机,进一步加强党员干部的党性修养和廉洁自律意识,为推动党风廉政建设不断迈上新台阶贡献智慧和力量。

文字、图片:计划财务处党支部工程训练教学部党总支

上一条:外国语学院党委召开党纪学习教育推进会暨专题读书班开班仪式 下一条:数据科学与应用学院党委举办党纪学习教育专题读书班