当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

机械学院党委召开中心组(扩大)理论学习会

2018年04月24日 16:20  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照学院党委党的十九大精神专题学习计划,4月18日上午,机械学院党委召开中心组(扩大)理论学习会。学院党委委员、全体行政人员参加理论学习会。党委书记陈红霞主持学习会。

陈红霞传达了《内蒙古工业大学校院两级理论学习中心组2018年度学习计划》等文件。带领大家重温了党的十九大报告的主要内容、精神实质和丰富内涵,集中学习了新时代中国特色社会主义思想,重点解读了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。要求大家将理论学习运用于指导工作实际,真正落到实处,转变工作作风,更好地服务于师生。

院长白朴存,副院长冯小虎、冯海全分别对十九届三中全会、十九届一中全会和十九届二中全会会议精神进行了详细解读白朴存强调了理论学习会的目的和重要意义,希望大家把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神全会精神与实际工作结合起来,抓发展机遇,促进学院学校事业的创新发展

与会人员通过学习,进一步明晰了党的十九大在党和国家发展史上的重大意义,进一步深刻认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重要意义,为促进学院领导班子统一思想、凝聚力量、促进发展起到了重要的铺垫作用。

(供稿:机械学院  摄影:机械学院)

上一条:矿业学院党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座 下一条:后勤管理处党总支举行学习贯彻党的十九大精神讲座