当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2018年04月24日 17:26  点击:[]

4月19日下午,学生工作部、学生工作处党支部举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛。党支部全体党员参赛。

本次知识竞赛习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为竞赛内容分必答题和风险题。必答题通过我校易班题库在手机端完成答题,提交答案后系统自动记分。风险题以名词解释、简答论述等形式考察党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解。

活动开始前一周,支部各党小组集中学习《党的十九大报告》,每位党员还通过《党的十九大100题》进行自测。支部全体党员赛前充分准备,赛中踊跃答题,赛后讨论研究,实现了学习全覆盖、全落实,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动开展以来,党员同志们积极参与,强化了责任担当意识和党员先锋模范作用。

供稿:学生工作部、学生工作处  摄影:学生工作部、学生工作处

上一条:能源与动力工程学院举行学习贯彻习近平总书记内蒙古代表团重要讲话精神专题讲座 下一条:教学促进与教师发展中心、人事处、组织部统战部党支部联合开展专题党日活动