当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支开展专题党课

2018年04月28日 22:01  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月19日下午,工训与体育教学部党总支组织全体党员开展专题党课,党总支书记安雷主持。

安雷以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,围绕党的十九大报告,阐述了新时代中国特色社会主义发展的战略安排,系统讲解了经济、政治、文化、生态等方面的理论与政策。

工程训练中心主任赵卫国指出实践无止境,理论创新亦止境新时代中国特色社会主义思想是在不断实践基础上形成的,是中国共产党在新时期形成的重要理论成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,适应我国现阶段主要矛盾的历史性变化,适合我国当前的国情,是中国共产党和全国各族干部群众推进新时代中国特色社会主义事业必须坚持的指导思想和行动指南。

会后,安雷传达了我校2018年党政工作要点,布置安排了工训与体育教学部党总支近期学习培训计划。

供稿:工训与体育教学部  摄影:工训与体育教学部

上一条:矿业学院召开2018年全面从严治党工作会议 下一条:土木工程学院党委举办学习贯彻党的十九大精神系列宣讲会第二讲