当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

工训与体育教学部党总支召开中心组学习会

2018年05月07日 11:12  点击:[]

5月3日下午,工训与体育教学部党总支召开中心组学习会。工训与体育教学部处级领导干部、党总支委员、党支部书记参加学习。党总支书记安雷主持会议。

会上,安雷对工训与体育教学部党总支2018年全面从严治党工作方案进行了介绍布置。荀盛龙带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和精神特质内容。勾凤云带领大家学习了全国两会精神提纲及主要内容。

与会人员通过学习,进一步提高了思想认识,切实在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想渊源、科学内涵和精神实质,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和精神特质。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工程训练教学部和体育教学部各项工作取得新成效。

供稿体育教学部  摄影:体育教学部

上一条:后勤管理处党总支召开2018年全面从严治党工作会议 下一条:土木工程学院召开2018年全面从严治党工作会议