当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

航空学院召开2018年全面从严治党工作会议

2018年05月11日 18:04  点击:[]

5月10日下午,航空学院在学院党员活动室召开学院2018年全面从严治党工作会议,学院领导班子成员、全体教职工参加会议,党总支书记王武主持会议。

会上,王武领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、李纪恒书记在内蒙古自治区十届纪委四次全会上讲话精神传达了学校全面从严治党工作会议精神。

院长孙志强领学教育部部长陈宝生在2018年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神自治区教育厅厅长侯元在内蒙古自治区教育系统从严治党工作会议上的讲话精神。

学院副书记副院长吴斌通报了自治区纪委关于近期违纪事项的通报。

孙志强用生动鲜活的实例,深入浅出阐述了党建工作中落实管党治党新要求,关键是要把党的领导落到实处,把党的领导体现到日常管理监督中,敢于较真、注重日常、抓早抓小、防微杜渐。

王武对本次会议进行了总结。指出,全面从严治党的内涵,“全面”就是面向8900多万党员,“从严”就是率先最章守纪,在上下功夫。常抓不懈,锲而不舍,持续加强党风廉政建设。“没有离开业务的政治 更没有离开政治的业务”,号召领导班子坚守“一岗双责”“政治业务并举”,并要求全体教职工树立四个意识坚定“四个自信”,坚定不移把全面从严治党引向深入。

供稿:航空学院  摄影:航空学院

上一条:工训与体育教学部党总支开展主题党日活动 下一条:化工学院召开全面从严治党工作会议