当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支开展“真抓实干,党员先行”主题党日活动

2018年05月22日 16:40  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,图书馆党总支开展“真抓实干,党员先行”主题党日活动组织所属5个支部协助资源建设中心回溯建库。

4月初至今,各支部根据党员工作实际,在不影响正常工作的前提下,组织党员采用集中或分散形式开展活动。活动历时1个月,累计参加党员人数37人次,完成1500余册图书的除尘、贴条码、贴磁条等工作,加快了图书回溯建库速度,为建筑学科馆早日投入使用做出贡献。活动中,党员们充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,发挥了党员的先锋模范带头作用。

本次活动是“两学一做”学习教育常态化制度化的一次实践检验,也是图书馆党建工作和业务工作相结合的具体体现,对于提升党员意识加强党员党性修养锻炼,创新党的基层组织教育载体具有重要意义。

(供稿图书馆  摄影:图书馆

上一条:机械学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会 下一条:机械学院党委召开全面从严治党工作会议