当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

外国语学院党委召开中心组(扩大)专题学习会

2018年05月28日 10:53  点击:[]

5月24日下午,外国语学院党委召开中心组(扩大)专题学习会。学院党委委员,支部书记、支委委员学院副科级以上党员干部参加学习学院党委书记霍天瑞主持会议。

霍天瑞领学了《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料(第二辑)》中严肃党内政治生活、坚持“三会一课”制度、坚持主题党日制度、坚持组织生活会制度、坚持民主评议党员制度、坚持双重组织生活制度以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化等内容。他指出,党性是党员特别是党员领导干部立身、立业、立言、立德的基石,必须经过党内政治生活的严格锻炼不断增强。他强调,党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台,从严治党必须从党内政治生活严起。各支部承担着本支部落实全面从严治党的主体责任,要认真做好党员的教育管理监督服务,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,落实好“三会一课”制度,不断丰富“三会一课”内容,灵活“三会一课”形式,发挥“三会一课”作用,教育引导广大党员不断增强角色意识和政治担当,在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节。

供稿:外国语学院

上一条:机械学院开展2018年党员发展对象培训班 下一条:工训与体育教学部党总支召开中心组学习会