当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

矿业学院党总支举办庆祝建党97周年党的十九大精神基础知识测试

2018年07月04日 11:31  点击:[]

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习党的基本理论知识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,6月30日,矿业学院党总支在金川校区电力大楼十楼第一报告厅举办党的十九大精神基础知识测试。学院全体在校教师党员和学生党员参加测试。

本次测试范围涵盖了《中国共产党章程》、党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵等内容。测试前,党员们通过集中学习和自学方式进行了认真准备。

通过开展党的基础知识测试,有助于党员扎实掌握新党章、党的十九大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,增强了党员们对党的理论和路线、方针、政策的理解,强化了政治理论学习效果,对于提升党员的党性修养具有积极的促进作用。

(供稿:矿业学院  摄影:矿业学院)

上一条:矿业学院党总支召开“作风建设年”工作部署会暨基层党务工作培训会 下一条:矿业学院党总支组织党员赴凉城县贺龙革命活动旧址和绥蒙革命纪念馆参观学习