当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

能源与动力工程学院党委召开党委中心组(扩大)学习会

2018年07月06日 17:30  点击:[]

6月29日下午,能源与动力工程学院在学院党员活动室召开党委中心组(扩大)学习会。学院各党支部书记、系主任、各科室负责人20余人参加会议。党委书记范永红主持会议。

会上,范永红解读了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话,强调高等教育以“本科教育为本”的理念;传达了《落实< 内蒙古自治区高校党建工作重点任务清单>台账》的通知,结合我校党委落实《高校党建工作重点任务清单》台账的26个方面,部署了学院《党建工作重点任务清单》台账的17个方面的工作内容,落实了学院牵头人和协同落实科室。范永红传达了内蒙古工业大学党委关于开展“作风建设年”活动的组织实施方案精神,分析了开展作风建设年工作的重要意义、指导思想和基本原则,鼓励全院教职工进一步改进思想作风、工作作风和精神状态,进一步增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好立德树人根本任务。

供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院

上一条:理学院党委组织教职工参加廉政教育主题展览 下一条:电力学院开展“毕业季”专题党课