当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

航空学院党总支召开中心组(扩大)理论学习会

2018年09月05日 18:26  点击:[]

8月31日上午,航空学院党总支中心组(扩大)理论学习会在新城校区红楼党员活动室召开学院党总支书记王武主持会议本次中心组理论学习扩大到普通教师党员,共15名教工党员参加学习。

会上,党总支副书记吴斌为大家导读《习近平总书记关于教育的系列讲话精神学习资料汇编》中《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》和《习近平总书记关于教育的论述:教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业》两部分内容。王武强调,理论学习在工作、学习、生活中都是必不可少的,大家要不断加强理论学习的深度,并用理论知识指导实际工作。

同志们表示,要努力提高自身理论水平,努力成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教为培养担当民族复兴大任的时代新人做出应有贡献

供稿:航空学院  摄影:航空学院

上一条:工训与体育教学部党总支召开全体党员大会 下一条:经济管理学院党委赴乌兰夫故居纪念馆开展实践活动