当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

理学院党委、机关党委保卫处党支部与内蒙古公安厅反恐怖总队党支部党建共建活动举行

2018年10月29日 17:38  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强国家安全宣传教育,进一步增强党的基层组织的凝聚力和战斗力,创新党的基层组织教育活动形式,有效搭建结对共建平台,10月26日上午理学院党委、机关党委保卫处党支部与内蒙古公安厅反恐怖总队党支部联合开展党建共建活动。内蒙古公安厅反恐怖总队党支部书记、队长王建国侦查支队长郭迎俊突击支队长梁永胜等一行54人全程参加共建活动。我校党委宣传部理学院党委机关党委保卫处党支部等单位负责人参加活动。共建三方先后开展了共建协议签订、党建工作经验交流、反恐知识宣传。党建共建协议签订仪式共建三方党组织书记共同签订党建共建协议书,梁永胜带领全体与会党员重温入党警词。党建工作经验交流会上,共建三方围绕各自党建工作开展情况和工作特色亮点等进行了深入交流。

提高广大师生知恐、识恐、防恐、反恐能力水平反恐怖总队党支部冒着寒风在第三教学楼前开展“反恐怖主义法”主题宣传,向我校师生发放1000余份《反恐怖主义法》宣传资料为同学们耐心讲解反恐防恐知识,并展示了装备配备、防暴处突训练、武装巡逻等成果,吸引了众多师生驻足观看参会人员还参观了我校理学院、化工学院、建筑学院党员活动室,为后续共建工作深入开展奠定了良好的开端。

本次共建活动以党建工作结对共建为载体,通过开展形式多样的共建活动,进一步提升党的基层组织的吸引力、凝聚力,推动警校双方党建工作和队伍建设同发展、同提高。

供稿:理学院  摄影:理学院

上一条:矿业学院党总支召开中心组(扩大)学习会 下一条:轻工与纺织学院党总支全体教工党员赴集宁战役红色纪念园开展主题党日活动