当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

材料科学与工程学院党委召开中心组(扩大)学习会

2018年10月30日 18:23  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,及时传达落实全国教育大会精神学校本科教育教学工作会议精神,提高领导班子科学办学能力,10月23日,材料科学与工程学院党委在新城校区工程技术楼A座403室召开中心组(扩大)学习会。学院党委中心组成员、院领导及师生党支部书记参加会议,学院党委书记车广东主持学习

会上,参会人员共同学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中的篇目《以新的发展理念引领发展》和《人民日报》刊登的文章《坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路》(2018年9月18日第9版);学习领会了《内蒙古工业大学党委关于严格党的组织生活制度的实施意见》文件精神。传达了全国教育大会精神和学校本科教育教学工作会议精神,带领大家学习了学校“12261”本科教育教学工作和改革思路,提出学院要全面落实“立德树人”这一根本任务,牢固树立“以本科教育为根本、以学生发展为中心”的教育观念,要求学院各部门紧密结合学校人才培养工作思路,以主人翁的姿态主动担责、干事创业,以“抓铁有痕”的干劲抓好工作落实。会议还通报了学院“两学一做”常态化制度化自查情况。

车广东在总结中强调学院要以学校本科教育教学工作会议为契机,以提高人才培养质量为中心,进一步统一思想,提高认识,以又严又实的精神统筹推进学院党建和业务工作新发展

供稿:材料科学与工程学院党委  摄影:材料科学与工程学院党委

上一条:机关党委开展党风廉政教育专题学习 下一条:矿业学院党总支召开中心组(扩大)学习会