当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

信息工程学院召开新一届党委委员选举大会

2018年12月10日 17:43  点击:[]

2月6日下午,信息工程学院党委委员选举大会在金川校区电力大楼十楼会议室举行。学院教工党员、学生党员共92人参会。会议由学院党委书记王彩玲主持。

会上,王彩玲宣读校党委《关于中共内蒙古工业大学信息工程学院委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的批复》介绍候选人基本情况,宣读监票人、计票人名单。大会严格按照中国共产党章程和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,顺利选举产生王彩玲、李春明、王金彪、黄平平、许霞、侯婷6位同志为新一届党委委员。

信息工程学院新一届党委将认真履行岗位职责,不断探索新形势下党建工作的新思路和新举措,积极开展思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,团结师生员工,为促进学院教学、科研工作提供有力保障

供稿:信息工程学院  摄影:信息工程学院

上一条:离退休人员工作处党总支组织开展“畅谈改革开放40周年,喜迎学校党代会”主题党日活动 下一条:离退休人员工作处党总支举行中心组(扩大)学习会