当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

轻工与纺织学院党总支举办创意主题党日活动方案设计竞赛

2018年12月14日 17:18  点击:[]

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作成果,进一步激发基层党组织和党员队伍的活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,11月12月,轻工与纺织学院党总支举办了以“不忘初心牢记使命我与祖国共奋进”为主题的创意主题党日活动方案设计竞赛。

活动共收到学院5个党支部报送的74份设计方案。按照竞赛要求,经各支部筛选推荐,学院党总支研究,近日评选出“弘扬乌兰牧骑精神,做新时代人民教育轻骑兵”“不忘初心牢记使命我与祖共奋进——共参与共设计共学习”等10个最佳及优秀党日活动方案、1个优秀组织单位,并进行表彰。

此次竞赛是贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是深化党员党内教育的重要实践。学院党总支将以此次竞赛为契机,积极探索党支部做好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的新途径新方法,围绕立德树人根本任务,推动学院创新工作新局面。

(供稿:轻工与纺织学院)

上一条:工训与体育教学部党总支专题学习全国教育大会精神 下一条:离退休人员工作处党总支组织开展“畅谈改革开放40周年,喜迎学校党代会”主题党日活动