当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院党委召开中心组学习(扩大)会议

2019年04月11日 15:11  点击:[]

4月8日下午,土木工程学院党委在新城校区土木馆A座211会议室召开党风廉政教育专题中心组学习(扩大)会议。学院党委书记那音巴雅尔主持会议。

那音巴雅尔领习近平同志在十九届中央纪委第三次全会上发表重要讲话精神、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争方面论述等内容。学院党委副书记、副院长陈辉带领大家学习《贯彻落实中央纪委三次全会精神之四——坚持不懈落实中央八项规定精神、赤峰市翁牛特旗教育系统未按程序发展党员典型案例等内容。学院副院长邬鑫带领大家学习《内蒙古工业大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》文件精神。

那音巴雅尔在总结时强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面推进学院各项建设,为学校的改革发展贡献自己的力量

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院)

上一条:矿业学院召开党风廉政教育大会 下一条:土木工程学院党委举办“缅怀先烈,铭记历史”清明扫墓活动