当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

化工学院党委召开中心组学习会

2019年04月17日 15:48  点击:[]

4月15日化工学院党委召开中心组学习会。学院党委委员参加会议,党委书记王凯主持会议。

会上,王凯领学《习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系提出的时代背景、重大意义、精神实质、理论品格及其内涵等进行详细解读,分析了中国特色社会主义迈进新时代的大背景下,中国共产党面临的全新考验。会议还集中学习了习近平生态文明思想和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神等内容。

参会人员就习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”“十四个坚持”的核心内容以及内蒙古自治区生态环境保护问题进行了交流研讨大家纷纷表示通过专题学习,更加坚定了共同努力打造祖国北疆亮丽风景线的决心要为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

(供稿:化工学院任敏  摄影:化工学院  何佳奇

上一条:土木工程学院党委召开中心组(扩大)学习会 下一条:矿业学院召开党风廉政教育大会