当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

离退休人员工作处党总支召开中心组学习会

2019年04月28日 10:08  点击:[]

4月25日下午,离退休人员工作处党总支召开中心组学习会,党总支委员,党支部书记、委员,关工委成员,在职党员等40余人参加了学习。学习会由离退休人员工作处党总支书记乐建辉主持。

校关工委常务副主任王永顺教授作题为“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向专题辅导报告,中国为什么选择社会主义道路为什么要坚持社会主义道路中国特色社会主义来之不易如何正确看待改革开放前后两个历史时期、坚定不移走好中国特色社会主义道路等5个方面进行了讲解,与会党员认真聆听记录笔记。

会后,乐建辉通报了开学以来党建工作开展情况,对近期工作进行了布置

供稿、摄影:离退休人员工作党总支

上一条:离退休人员工作处党总支开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动 下一条:土木工程学院党委召开中心组(扩大)学习会