当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

人文学院召开落实意识形态工作责任制专题培训总结研讨会

2019年05月10日 20:14  点击:[]

5月9日下午,人文学院在金川校区电力大楼0320会议室召开落实意识形态工作责任制专题培训总结研讨会。学院党总支书记马利强主持会议,学院全体教职工参会。

会议通过了《人文学院落实意识形态责任制工作实施方案》。利爱娟、王寅、苏丽娜等三位教师分别代表法学系、社会工作系、行政人员对意识形态学习成果进行汇报。马利强、院长文宗川与法学系、社会工作系、党政办公室、团学办公室、教学科研服务中心、实验中心、MSW教育中心等部门负责人签署《内蒙古工业大学人文学院2019年意识形态工作责任书》。

期间,内蒙古党校王亚男副教授为全体教职工网络意识形态和舆情研判防控专题讲座,详细阐述了意识形态、舆情研判与防控的重要性,分析了当前意识形态的现状,并介绍了网络舆情的应对措施。

此次研讨会,提高了广大教职工意识形态安全意识,明确落实了意识形态工作责任制度,提升了党员干部和广大教职工意识形态工作能力。

供稿:人文学院

上一条:理学院党委组织党外知识分子开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”观展活动 下一条:机械工程学院党委举行意识形态工作培训辅导报告会