当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

后勤管理处党总支组织开展意识形态责任制落实培训会

2019年05月28日 16:52  点击:[]

5月20日、22日,后勤管理处党总支组织开展意识形态责任制落实培训。后勤管理处领导干部、全体党员和部分群众职工参加培训,培训由后勤管理处党总支书记曙光主持。

培训邀请学校马克思主义学院马克思主义中国化教研室主任马立国担任主讲。马立国阐述分析我国经济跨越形势下存在的风险及当下面临的全球化大背景新情况,使全体参会人员充分了解了经济与意识形态之间的联系。会后,各支部根据自身实际情况和工作安排,分别召开了“意识形态责任制落实”专题研讨学习会。

通过本次培训,后勤管理处领导干部、党员、群众进一步提高了思想认识提升了意识形态工作能力。

供稿、摄影:后勤管理处党总支

上一条:校团委召开“大学习大讨论”工作推进会 下一条:土木工程学院党委举办2019年第一期党校培训班开班典礼暨“五四精神”专题讲座