当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

矿业学院召开2019届毕业生党员教育大会

2019年06月05日 11:03  点击:[]

为做好2019届毕业生党员离校前的有关工作,加强毕业生党员的教育管理,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,530午,矿业学院在准格尔校区党员活动室召开“不忘初心、砥砺前行”2019届毕业生党员主题教育大会。学院党总支书记王振友,部分党员教师及全体毕业生党员参加会议。会议由学生党支部书记刘雷主持。

会上,同志们共同观看《致青春,我们都是追梦人》的主题短片。王振友从“归纳总结,珍惜时日”、“脚踏实地,实事求是”、“不忘初心,拼搏前进”3个方面毕业生党员进行交流,希望大家继续关心母校的建设与发展。毕业生党员代表徐静发言,表示走上工作岗位后会牢记使命,发挥表率作用,不辜负党旗下的誓言。党总支委员李婷就毕业生党组织关系转接等问题进行了安排部署。

会议最后,全体党员一起重温入党誓词,学生党支部组织委员辛杰领誓全体毕业生党员面对鲜艳的党旗,庄重地举起右拳,满怀激情地宣读入党誓词,抒发对党的热爱和忠诚之情,表达为建设中国特色社会主义和为共产主义事业奋斗的决心。

(供稿、摄影:矿业学院)

上一条:化工学院党委召开“大学习大讨论”中心组理论学习会 下一条:土木工程学院党委组织党校学员开展义务劳动