当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

机械工程学院党委召开“大学习大讨论”专题研讨会

2019年06月10日 16:40  点击:[]

按照《全校开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作安排》的文件要求6月6日,机械工程学院党委召开“提高硕士研究生培养质量,支撑学科建设”和“加强专业认证工作,提高学院本科教育教学质量”专题研讨会。学院领导班子成员,各系部、科室负责人,硕士研究生导师,机械系、机电系全体教师参加会议。

学院领导班子成员就本次专题研讨的目的、重要意义及如何落实好此项工作了重点说明,并就如何提高本科人才培养质量等问题发表意见。副院长孙鹏文就提高研究生培养质量和学科建设的研讨提纲内容了解释说明,并强调了当前全面提高研究生培养质量的重要性和紧迫性。各学科带头人、系部负责人等聚焦主题,结合学校文件精神和学院实际工作情况,围绕提高人才培养质量、专业认证、学科建设等问题展开热烈研讨。

经过研讨,学院上下一致认为,学科建设及开展工程专业认证是学院的两项重要工作学院党委将坚持问题导向和目标导向相统一,凝心聚力,提高认识,确保本次大学习大讨论调研成果落到实处,为推动学院的建设发展做出更大的贡献。

(供稿摄影:机械工程学院)

上一条:工程训练教学部召开意识形态工作专题学习会 下一条:后勤管理处党总支召开“大学习大讨论”中心组(扩大)学习会