当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支召开“大学习大讨论”中心组(扩大)学习会

2019年06月12日 11:51  点击:[]

6月10日下午,图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会,以“大学习大讨论”为专题进行学习研讨总支中心组成员、总支委员参加,总支书记郭俊平主持学习会。

学习会上,郭俊平带领大家学习了习近平总书记2014年考察内蒙古重要讲话、2018年参加全国两会内蒙古代表团审议时的重要讲话以及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。他强调,习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示充分体现了党中央对内蒙古经济、民生、生态等方面发展的高度重视,为内蒙古的改革、发展和振兴指明了方向。党员干部要认真学习领会、准确理解把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和实践要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

馆长周文学宣读了图书馆“大学习大讨论”调研报告《新形势下读者服务创新工作探究》。他强调,《新形势下读者服务创新工作探究》是图书馆读者服务工作创新性发展的重要决策党员干部要认真学习研究调研报告,充分认识读者服务创新工作的新思路和新举措,积极投入图书馆的业务工作,为图书馆的创新和发展贡献自己的力量。

参会人员围绕调研报告进行了专题研讨。

供稿、摄影:图书馆党总支

上一条:轻工与纺织学院党总支召开2019届毕业生党员座谈会 下一条:工程训练教学部召开意识形态工作专题学习会