当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

材料科学与工程学院党委召开庆祝中国共产党成立98周年系列表彰暨新党员宣誓大会

2019年07月02日 13:51  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神庆祝中国共产党成立98周年,6月29日上午,材料科学与工程学院党委在新城校区工程技术楼512会议室召开“庆祝中国共产党成立98周年系列表彰暨新党员宣誓大会”。学院党政领导,师生党员代表、受表彰人员代表、入党积极分子百余人参加大会。学院党务秘书、团学办公室副主任马晓凤主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委副书记副院长吕凯宣读新党员名单,党委委员李国伟带领新党员面向党旗庄严宣誓。院长韩永全宣读《材料科学与工程学院关于表彰2018-2019年度“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的决定》,陈芙蓉、董俊慧、陈伟东、班媛等12名同志被授予“优秀共产党员”荣誉称号,王晓欢、梁亚红、吕春达等9名同志被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。李国伟宣读“不忘初心跟党走,庆国缅怀周恩来——致党组织的一封信”第二届书法朗诵比赛活动及“不忘初心、牢记使命,铭记党史、庆贺华诞”第四届党史知识竞赛表彰决定。材料与冶金工程系学生党支部胡耀光代表全体新党员发言。会上还为2019届学生党支部委员颁发了聘书。

学院党委书记车广东作总结讲话。他代表学院党委向新党员以及受表彰的集体和个人表示祝贺,向师生党员表示问候对过去一年大家的辛勤付出表示感谢。车广东就进一步加强和改进党的建设、推动学院事业发展提出三点希望。一是希望广大党员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念,永葆共产党人的政治本色。二是希望广大师生党员进一步提高政治站位,切实坚守意识形态阵地,做社会主义核心价值观的模范践行者和法律法规的自觉遵守者。三是希望广大党员干部把思想统一到学院的任务部署上来,围绕双一流学科建设、工程教育专业认证等重点工作,充分发挥先锋模范和带头作用,从我做起,从现在做起,以又严又实的作风推动各项任务的顺利完成。

(供稿摄影:材料科学与工程学院党委)

上一条:机械工程学院党委赴老牛坡红色教育基地开展主题党日活动 下一条:轻工与纺织学院党总支赴延安开展红色教育主题培训