当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

人文学院法学系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年07月15日 10:43  点击:[]

7月11日,人文学院法学系教工党支部与内蒙古自治区教育厅政策法规处党支部、高等教育处党支部联合开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。教育厅政策法规处处长宋长江、副处长李政高等教育处副处长徐劼及支部成员人文学院党总支书记马利强、院长文宗川、副院长苏丽娜、法学系教工党支部书记王寅、法学系和社会工作系部分教师、法学系学生党支部成员参加活动。活动由法学系主任张莉蔚主持。

活动中,王寅分享了参加第五期“内蒙古理论骨干培训班”的学习心得;张莉蔚就人文学院开展法治教育工作情况了汇报;三个支部根据“不忘初心、牢记使命”的根本任务和总要求,结合自身开展的工作,围绕法治教育、卓越法治人才培养2.0计划进行了深入交流活动最后,在王俊霞教授领誓下全体党员重温了入党誓词。

本次主题教育活动,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的总要求,找出了工作上的差距,明确了“坚定信心,不忘初心,不辱使命,再攀高峰”的奋斗目标,推动今后工作不断向前发展具有重要意义

供稿、摄影:人文学院法学系教工党支部

上一条:机关党委保卫处党支部赴我校扶贫工作点开展党日活动 下一条:机关党委宣传部党支部赴凉城县贺龙革命活动旧址和绥蒙革命纪念馆参观学习