当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

图书馆党总支组织观看影片《乌珠穆沁恋歌》

2019年07月15日 17:49  点击:[]

为迎接新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信的重要指示精神,7月11日上午,图书馆党总支组织全馆职工观看影片《乌珠穆沁恋歌》。

影片《乌珠穆沁恋歌》是自治区电影局主办的“我与新中国一起成长”百部主旋律精品电影展映活动的主旋律影片之一,是自治区创作完成的音乐故事片,讲述了乌珠穆沁乌兰牧骑女歌手萨拉与草原上喜爱音乐创作的青年索伦的爱情故事,将乌兰牧骑“扎根基层、服务群众”的乌兰牧骑精神融入故事中。

影片结束后,大家纷纷表示影片内容感人至深,要深入学习传承以“扎根草原、服务群众、不断创新、无私奉献”为主要内容的乌兰牧骑精神,坚定理想信念爱岗敬业,无私奉献,为学校的高质量发展和图书馆的建设贡献自己的力量。

供稿、摄影:图书馆党总支

上一条:矿业学院党总支组织党员赴延安开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践活动 下一条:机关党委保卫处党支部赴我校扶贫工作点开展党日活动