当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

航空学院开展“七一”党课系列活动

2019年07月18日 17:48  点击:[]

为庆祝新中国成立70周年、纪念中国共产党成立98周年,鼓励广大师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步激励学院广大师生党员坚定理想信念、提高党性修养,干事创业、奋发有为,7月9日16日航空学院党总支、各党支部积极开展“七一”党课活动。

活动期间,各支部书记分别以习近平总书记在2019年5月31日的不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话内容”“垃圾分类——绿水青山就是金山银山”“‘光辉的历程——苦难辉煌”“不忘初心、牢记使命”“发扬党的优良传统,加强党的作风建设为主题进行授课,学院全体师生党员广泛参加。本次活动最后,学院党总支书记郭凌峰同志以学习贯彻新党章是一项重要的政治任务为题,带领全体教工党员学习了新党章。

通过开展“七一”党课活动,学院师生党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,完整回顾了中国共产党光辉的奋斗历程,全面领会了党中央关于高等教育工作新的指示精神为开展不忘初心牢记使命主题教育作了预热工作,活动取得了预期效果。

供稿、摄影:航空学院

上一条:土木工程学院暑期“三下乡”社会实践活动学院党员重点队举行“青春心向党,建功新时代”主题实践活动 下一条:轻工与纺织学院印刷教工党支部开展“走进企业、结对共建”主题党日活动