当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

轻工与纺织学院党委举行主题教育专题党课

2023年05月20日 10:33  点击:[]

5月18日,轻工与纺织学院党委书记李元涛以“围绕自治区‘两件大事’,落实学校‘九大行动’体现学院贡献度”为题,向全体教师讲授主题教育专题党课。

李元涛全面阐述习近平总书记交给内蒙古“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事的提出背景和核心要义;围绕如何落实好学校“九大行动”,结合自身学习联系学院实际分享学习体会;并从学院“艺工融合、服务产业”的发展定位,着力打造“学在轻纺、乐在轻纺、美在轻纺、爱在轻纺”学院文化,高水平办好专业建设、学科特色内涵发展等方面系统分析学院未来发展思路和努力方向。李元涛号召全体教师,坚决做到“七个摒弃”,进一步转变工作作风,锚定目标狠抓落实增强时不我待的紧迫感,提振干事创业的精气神、主动作为的精神头;牢牢抓住学院发展“窗口期”和“机遇期”,为学院实现跨跃式、高质量发展凝心聚力。

文字、摄影:轻工与纺织学院党委

上一条:数据科学与应用学院党委开展主题教育第一次夜校学习 下一条:土木工程学院党委召开加强和改进民族工作专题学习会