当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

电力学院党委组织开展主题教育读书班观影活动

2023年05月26日 10:56  点击:[]

5月6日,电力学院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班观影活动,全体师生党员观看影片《长空之王》,感悟“试飞精神”。

“我已无法返航,你们继续前进”电影中的这个“细节”让在场师生为之动容这不仅是片中试飞员的台词,更是“海空卫士”王伟生前的最后录音。

影片展现的“试飞精神”充分体现共产党人的优秀品格,值得每位党员学习。活动要求党员师生要对标“试飞精神”,把榜样的力量转化为前进动力,将新时代共产党人的优秀品格内化于心外化于行。

文字、供稿:电力学院党委

上一条:数据科学与应用学院党委、能源与动力工程学院党委开展“调查研究促提升、凝心聚力谋发展”联合党日活动 下一条:材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组学习会