当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

航空学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

2023年05月31日 08:25  点击:[]

近日,航空学院党委召开专题推进会,学院党委委员以及各党支部书记参加,党委书记郭凌峰主持会议。

会议以“如何理解主题教育总要求”为主题,对“学思想、强党性、重实践、建新功”的意义和内涵进行再学习、再认识。会议要求学院党委委员、各党支部书记务必躬身践行、当好表率,层层示范、层层带动,确保主题教育扎实开展,取得实效。会上党委委员们结合“民族政策宣传月”活动,围绕“深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想”进行专题研讨。

会议对学院主题教育下一步重点工作进行安排部署。

文字、摄影:航空学院党委

上一条:大学生创新创业中心党支部开展党风廉政警示专题教育 下一条:大学生创新创业中心党支部开展“主题教育进行时|晨读打卡”学习活动