当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

数据科学与应用学院举办主题教育专题党课培训

2023年06月01日 16:52  点击:[]

5月18日至30日数据科学与应用学院举办主题教育专题党课培训,领导班子成员为党员、发展对象讲授党课。

学院领导班子成员结合主题教育“五个一”系列实践活动,分别以“深化思想认识,扎实推动主题教育走深走实”学习二十大 奋进新征程”“学习贯彻党的二十大精神”“学习榜样楷模 弘扬科学家精神”“奋斗,是青春最亮丽的底色”为主题,带领参培人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达重要讲话精神、做好理论学习的引导并与大家交流学习体会,进一步深化党性教育坚定党员、发展对象的理想信念。

文字、摄影:数据科学与应用学院

上一条:大学生创新创业中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第四次学习 下一条:航空学院参加“全国科技工作者日”内蒙古主场活动并开展主题教育党日活动