当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

外国语学院、人文学院、轻工与纺织学院党委联合举办主题教育第三期专题读书班

2023年06月02日 12:38  点击:[]

6月1日,外国语学院、人文学院、轻工与纺织学院联合举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三场专题辅导讲座。内蒙古党校党史党建教研部副主任、副教授孙亚杰老师受邀担任主讲,外国语学院党员师生、发展对象和入党积极分子以及人文学院、轻工与纺织学院党员师生代表参会,外国语学院党委副书记、副院长李育石主持会议。

孙亚杰围绕《牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求》为题作报告。讲座从何谓“伟大社会革命”,何谓“伟大自我革命”以及以自我革命引领社会革命的实践路径等几方面入手,对党的二十大精神进行系统阐释。

通过学习大家认识到,“五个牢牢把握”是对党的二十大报告最精准的解读,为学习贯彻党的二十大精神提供重要遵循。大家表示要用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。

文字、摄影:外国语学院

上一条:材料科学与工程学院党委举办主题教育第三期夜校 下一条:机关党委教务处党支部与教学促进与教师发展中心党支部开展联合党日活动