当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

能源与动力工程学院党委开展中心组(扩大)学习会暨主题教育第二期专题读书班结班交流会

2023年06月10日 16:16  点击:[]

68日,能源与动力工程学院党委召开中心组(扩大)学习会暨主题教育第二期专题读书班结班交流会。学院党委书记陈辉主持会议,理论学习中心组全体成员及师生党支部书记参加。

陈辉领学习近平总书记在内蒙古考察时的重要指示精神及在加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神。随后,各党支部书记汇报本支部主题教育第二期读书班的学习研讨情况并分享心得体会。

陈辉作总结,希望所有参会人员深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,发挥学科专业优势,切实把习近平总书记的殷切希望转化为实际行动。

文字、摄影:能源与动力工程学院党委

上一条:“红石榴”宣讲团走进材料科学与工程学院宣讲 下一条:工程训练教学部党总支所属机械制造教学中心党支部、党政办公室党支部联合开展主题教育学习