化工学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月18日 14:47  点击:[]

6月17日,化工学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会,选举出席我校第十二次党员代表大会代表。大会由院党委书记王凯主持,207名师生党员参加会议。

会议表决通过了选举办法和监票人、计票人建议名单,并介绍候选人产生程序和基本情况。

全体党员秉持高度负责的态度,行使民主权利,现场工作进展有序、严肃认真。会议严格按照选举程序,以无记名投票方式选举产生了化工学院出席学校第十二次党代表会代表14人。

会议强调,当选代表要将师生信任转化为履职动力,充分听取师生意见和建议,带着广大师生的关切,在学校第十二次党代会上努力践行好一名党代表的职责。为实现学校晋位升级目标、助力自治区两件大事贡献力量。

文字、图片:化工学院党委

上一条:外国语学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会 下一条:图书馆党总支召开学校第十二次党代会代表选举大会