马克思主义学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月18日 19:10  点击:[]

618日,中国共产党内蒙古工业大学马克思主义学院委员会党员大会在明德楼报告厅隆重召开,校党委书记李占峰出席大会并参加选举,学院党委全体师生党员参加大会。大会由马克思主义学院党委书记马军主持

大会严格按照选举程序,全体党员举手表决通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会马克思主义学院党委代表选举办法》、监票人和计票人名单。全体党员按照大会选举办法,进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。最终,大会选举产生李占峰、马军、布和朝鲁、宁琳琳、乌永胜、李乌云嘎、李美霞7名同志出席学校十二次党代会。

学校党委的领导下,学院全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。马克思主义学院全体师生将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第十二次党代会的胜利召开。

文字、图片:马克思主义学院党委

上一条:理学院党委、新能源学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会 下一条:外国语学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会